Home
somos
servicios
clientes
Home
Arriba

aviso

SOLEEK

Somos

Servicios

Clientes

Contacto

Soleek

Arriba

AVISO DE PRIVACIDAD


SOLUCIONES EMPRESARIALES Ek, S.C. (SOLEEK) en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con el fin de darle a conocer ¿Qué datos obtenemos de Usted? ¿Con que finalidad los obtenemos? ¿Con quiénes los compartimos? ¿Cómo puede limitar su uso o divulgación? ¿Cómo puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición? y ¿Cómo conocer los cambios al presente Aviso de Privacidad?


 ¿Qué datos personales son los que SOLEEK recaba de Usted y por qué medios?


SOLEEK trata sus datos personales, esto es, aquélla información susceptible de identificar a una persona física y que de manera enunciativa más no limitativa se menciona a continuación:


    Nombre y apellidos.

    Domicilio, incluyendo el personal, laboral y fiscal.

    Fecha de nacimiento.

    Número telefónico.

    Correo electrónico, personal o laboral.

    Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información declarada.

    Registro Federal de Contribuyentes  (RFC) y Clave Única de Registro de Población (CURP)

    Datos patrimoniales, tales como cuentas bancarias y créditos.

    Información profesional.

    Información sobre sus derechos industriales.

    Cualquier otro de naturaleza análoga que permitan a SOLEEK prestar de manera profesional y eficiente sus servicios, así como cumplir con cualquier obligación que le sea debida, incluyendo las de carácter administrativo y laboral.


 Estos datos personales podrá ser recabados mediante: 1) Correos electrónico; 2) Vía telefónica con personal autorizado; 3) En entrevistas con personal autorizado; y 4) Otras fuentes disponibles en el mercado.


 ¿Cuál es la finalidad de los datos personales que SOLEEK recaba de Usted?


 En la esfera laboral, las finalidades del tratamiento de los datos personales son:


    Realizar el proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal.

    Gestionar el pago de contribuciones, obligaciones, facturas, recibos de honorarios, así como retribuciones, impuestos y aportaciones del personal;

    Actualización de la base de datos del personal.

    Control de acceso del personal.

    Otros de naturaleza análoga.


 En la esfera de la prestación de servicios a los clientes, las finalidades del tratamiento de los datos personales son:


    Promover los servicios requeridos.

    Integrar la base de datos de sus clientes y mantenerla actualizada.

    Informar sobre nuevos servicios o cambio en ellos.

    Crear, desarrollar e implementar campañas publicitarias y de mercadotecnia sobre productos, servicios y marcas de nuestros clientes, así como la creación de puntos de venta;

    Envío de material promocional, sea de marketing o telemarketing;

    Evaluar la calidad de los productos o servicios.

    Verificar la información proporcionada.

    Elaboración, gestión y envío de comprobantes fiscales en términos de la legislación vigente.

    Cobranza efectiva.

    Verificar la información proporcionada.

    Otras finalidades de naturaleza análoga.


 En la esfera de las empresas que nos proveen de productos o servicios, las finalidades del tratamiento de datos personales son:


    Gestión de proveedores, en cuanto a órdenes de compra o contratación, cobro de comisiones por concepto de intermediación, entre otras.

    Recepción y pago de facturas y/o recibos de honorarios.

    Otras finalidades de naturaleza análoga.


 ¿Con quién comparte SOLEEK sus datos personales?


Dependiendo de la esfera de que se trate, los datos personales que proporciona son tratados por el personal de SOLEEK con motivo del desarrollo de su operación diaria y en aras de la prestación profesional y eficiente de sus servicios pueden o no transferirse a terceros.


La transferencia que SOLEEK hace con terceros la efectúa con objeto de cumplir con las obligaciones que le son debidas, sean éstas de carácter administrativo o laboral, así como la debida prestación de sus servicios y la adecuada contratación de sus proveedores. En este contexto, SOLEEK hace de su conocimiento que en caso de transferencia habrá celebrado  previamente convenios o contratos con los terceros para permitir el adecuado desarrollo de sus actividades, en la inteligencia de que en dichos acuerdos los terceros están obligados a mantener la confidencialidad de los datos personales transferidos y a observar, en todo momento, el presente Aviso de Privacidad, así como las disposiciones que resulten aplicables en materia de protección de datos personales.


 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?


 El titular de los datos personales (empleado, cliente o proveedor) puede limitar su uso o divulgación a SOLEEK a través de los siguientes medios que han sido implementados para tal fin:


    Por escrito dirigido al responsable de datos personales, presentando su solicitud en el domicilio de SOLEEK.


    Vía telefónica al (55)12040383.

    Por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: avisodeprivacidad@soleek.mx


 ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, o bien, cancelar u oponerse a su uso y revocar su consentimiento?


Usted tiene derecho a ejercer los derechos ARCO, derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición de sus datos  personales proporcionados a SOLEEK, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, para lo cual podrá efectuar la solicitud respectiva dirigida al responsable de datos Personales de SOLEEK, la cual podrá enviar por escrito a la dirección de SOLEEK, vía correo electrónico a la dirección electrónica avisodeprivacidad@soleek.mx, o bien, vía telefónica al (55) 12040383.


 ¿Cómo puede conocer los cambios o modificaciones efectuados al presente Aviso de Privacidad?


SOLEEK se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que se compromete a mantenerlo informado de cualquiera de dichas situaciones a través de su página de internet www.soleek.mx en su sección Aviso de Privacidad.


 ¿Cómo puede contactarnos?


Si tiene alguna duda sobre el presente Aviso de Privacidad podrá dirigirse al correo electrónico avisodeprivacidad@soleek.mx dirigida al Lic. Erwin Roeniger Servín, o bien, al teléfono (55) 12040383.


Asimismo, SOLEEK pone a su disposición en presente Aviso de Privacidad en su domicilio o través de su página de internet  www.soleek.mx en la sección de Aviso de Privacidad.


Consiento en que los datos personales proporcionados a SOLEEK sean tratados conforme al presente Aviso de Privacidad.




Nombre y Firma


 

 Aviso de Privacidad


SOLUCIONES EMPRESARIALES Ek, S.C. (SOLEEK) en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hace de su conocimiento que los datos personales que Usted proporcione serán utilizados con la fin de desarrollar adecuadamente sus actividades en el ámbito laboral, de prestación de servicios y de relaciones con sus proveedores, así como aquellos contenidos en nuestro Aviso de Privacidad, el cual podrá consultar en nuestra página de internet www.soleek.mx en la sección de Aviso de Privacidad. En este sentido, autoriza a SOLEEK a tratar sus datos personales y a transferirlos en caso de ser necesario. Asimismo, se le informa que Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de un escrito dirigido al Responsable de Datos Personales en el domicilio de la empresa, o bien, mediante correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@soleek.mx. Finalmente, cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será notificada a través de nuestra página de internet www.soleek.mx


(01) (55) 1204-0383

contacto@soleek.mx

Aviso de privacidad